Kochabend: Karotte, Kartoffel, Kohlrabi & co. -Küchenschätze aus der Erde
Wir probieren spannende Rezepte mit der Kraft, die aus dem Boden kommt! Gebackene, kandierte Karotten und gefüllte, überbackene Kohlrabi! Süße Kartoffeln und Pastinaken werden uns heute von den Tellern entgegen duften und das eine oder andere überraschte Lächeln in unsere Gesichter zaubern.
Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben!
Die Kursgebühr wird nach Kursabschluss per SEPA-Lastschrift eingezogen, dafür wird ein unterschriebenes Lastschriftmandat benötigt. Den Vordruck erhalten Sie von der Kursleitung und geben diesen ausgefüllt spätestens am 2. Kurstermin zurück.
Kursnummer | 261-G352 |
Beginn | Sa., 24.01.2026, um 17:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
IWS Süderstraße 72-74, 24214 Gettorf (Barrierefrei zugänglich) |
Kursleitung |
André Weidtkamp
|
Entgelt | 35,00 € In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel enthalten. |
Mitzubringen | Bitte scharfes Messer, Getränk, Trockentuch und Restebehälter für Kostproben mitbringen. |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 24.01.2026 • 17:00 - 20:00 Uhr | IWS |