Kochabend: Kochen mit Honig
Schon vor 9000 Jahren nutzten Menschen Honig, um Ihren Speiseplan zu erweitern. Bis in unsere Zeitrechnung hinein war Honig fast das einzige Mittel, um Speisen zu süßen. Augustinus bezeichnete Honig als die Zärtlichkeit Gottes und auch im Koran in Sure 16 wird die Heilwirkung des Honigs gepriesen. Warum sollten wir also nicht auch wieder mit Honig kochen? Wir probieren viele, sehr schmackhafte und auch einige überraschende Rezepte aus, die teils süß, aber meist kräftig-deftig mit Honig gewürzt sind.
In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel enthalten.
Die Kursgebühr wird nach Kursabschluss per SEPA-Lastschrift eingezogen, dafür wird ein unterschriebenes Lastschriftmandat benötigt. Den Vordruck erhalten Sie per E-Mail oder von der Kursleitung.
Dieser Kurs ist ausgefallen. | |
Kursnummer | 252-G351 |
Beginn | Sa., 05.07.2025, um 17:00 Uhr |
Dauer | 0 Termin |
Kursort | Zu diesem Kurs sind noch keine Orte verfügbar. |
Kursleitung |
André Weidtkamp
|
Entgelt | 35,00 € In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel und eine Verwaltungspauschale von 8 € pro Person enthalten. Bei Gruppenanmeldungen ab fünf Personen (eine Zahlungspflichtige) wird die Verwaltungspauschale von 8 € pro Person nur einmalig erhoben. |
Mitzubringen | Schürze, scharfes Messer, Getränk, Trockentuch und 1-2 kleine Gefäße für eventuelle Reste |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.