Backen: Dolci di Natale – Italienische Weihnachtsbäckerei
Zimtsterne und Vanillekipferl waren gestern! In diesem genussvollen Backkurs entdecken wir die duftende Welt italienischer Weihnachtsspezialitäten – von Biscotti über Panforte bis zu kleinen, feinen Gebäcken mit Zitrus, Mandeln und Olivenöl.
Gemeinsam backen, lachen, probieren – und ein Stück italienische Festtagsfreude mit nach Hause nehmen. Dieser Nachmittag ist für Liebhaber*innen der italienischen Küche, Backfreudige, Genussmenschen, Neugierige und alle, die mal etwas anderes als klassische Plätzchen backen wollen.
Inklusive Rezeptheft & süßer Kostproben zum Verschenken (oder Selbergenießen!), außerdem gibt es Tipps zur Aufbewahrung und kleine kulinarische Geschenkideen.
In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel und Material enthalten.
Die Kursgebühr wird nach Kursabschluss per SEPA-Lastschrift eingezogen, dafür wird ein unterschriebenes Lastschriftmandat benötigt. Den Vordruck erhalten Sie per E-Mail oder von der Kursleitung.
| Kursnummer | 252-G359 | 
| Beginn | Fr., 05.12.2025, um 15:00 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | IWS Süderstraße 72-74, 24214 Gettorf (Barrierefrei zugänglich) | 
| Kursleitung | Dagmar Frieß | 
| Entgelt | 35,00 € In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel und eine Verwaltungspauschale von 8 € pro Person enthalten. Bei Gruppenanmeldungen ab fünf Personen (eine Zahlungspflichtige) wird die Verwaltungspauschale von 8 € pro Person nur einmalig erhoben. | 
| Mitzubringen | 1 Schürze, je 1 Geschirrtuch und Händehandtuch, 1 Teigrolle und evtl. 2-3 Plätzchenausstecher, 1 Getränk, 1-2 Gefäße oder Papiertüten für die Köstlichkeiten | 
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort | 
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 05.12.2025 • 15:00 - 18:00 Uhr | IWS |