Kursdetails
Kursdetails

Kochabend: Von Mexiko bis Panama

Wir durchqueren kulinarisch die Landbrücke zwischen Nord- und Südamerika - eine Reise durch die vielfältigen Küchen Mittelamerikas. Von den würzigen Aromen Mexikos bis hin zu den tropischen Einflüssen Panamas: Bohnen, Mais und Chili; Avocado, Limette und Kochbananen; Fisch, Huhn und Schwein. Alles traditionell und modern, lecker und besonders, aber vor allen Dingen würzig und mit Pep!

Unverträglichkeiten bitte bei Anmeldung mit angeben.

Die Kursgebühr wird nach Kursabschluss per SEPA-Lastschrift eingezogen, dafür wird ein unterschriebenes Lastschriftmandat benötigt. Den Vordruck erhalten Sie per E-Mail oder von der Kursleitung.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  18.10.2025  •  17:00 - 20:00 Uhr IWS
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.