Kochabend: Von Mexiko bis Panama
Wir durchqueren kulinarisch die Landbrücke zwischen Nord- und Südamerika - eine Reise durch die vielfältigen Küchen Mittelamerikas. Von den würzigen Aromen Mexikos bis hin zu den tropischen Einflüssen Panamas: Bohnen, Mais und Chili; Avocado, Limette und Kochbananen; Fisch, Huhn und Schwein. Alles traditionell und modern, lecker und besonders, aber vor allen Dingen würzig und mit Pep!
Unverträglichkeiten bitte bei Anmeldung mit angeben.
Die Kursgebühr wird nach Kursabschluss per SEPA-Lastschrift eingezogen, dafür wird ein unterschriebenes Lastschriftmandat benötigt. Den Vordruck erhalten Sie per E-Mail oder von der Kursleitung.
Kursnummer | 252-G355 |
Beginn | Sa., 18.10.2025, um 17:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
IWS Süderstraße 72-74, 24214 Gettorf (Barrierefrei zugänglich) |
Kursleitung |
André Weidtkamp
|
Entgelt | 35,00 € In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel und eine Verwaltungspauschale von 8 € pro Person enthalten. Bei Gruppenanmeldungen ab fünf Personen (eine Zahlungspflichtige) wird die Verwaltungspauschale von 8 € pro Person nur einmalig erhoben. |
Bemerkungen | scharfes Messer, Getränk, Trockentuch und Restebehälter für Kostproben |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 18.10.2025 • 17:00 - 20:00 Uhr | IWS |