Kursdetails
Kursdetails

Kochabend: Rezepte aus Laos, Kambodscha und Myanmar

Neben den viel bekannteren Küchen Vietnams und Thailands gibt es in der Region östlich von Indien und südlich von China viele weitere, kleinere, eher regionale Küchen voller aromatischer Überraschungen, die es verdient haben, aus dem Schattendasein ins Licht der Küchenlampe geholt zu werden. Gemeinsam bereiten wir authentische Gerichte mit frischen Kräutern, Reis, Fisch und fermentierten Zutaten zu. Sie vereinen süß-saure, scharfe und herzhafte Aromen und spiegeln die regionale Vielfalt und traditionelle Esskultur Südostasiens wider.

Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben!

Die Kursgebühr wird nach Kursabschluss per SEPA-Lastschrift eingezogen, dafür wird ein unterschriebenes Lastschriftmandat benötigt. Den Vordruck erhalten Sie per E-Mail oder von der Kursleitung.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  22.11.2025  •  17:00 - 20:00 Uhr IWS
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.