Kochabend: Rezepte aus Laos, Kambodscha und Myanmar
Neben den viel bekannteren Küchen Vietnams und Thailands gibt es in der Region östlich von Indien und südlich von China viele weitere, kleinere, eher regionale Küchen voller aromatischer Überraschungen, die es verdient haben, aus dem Schattendasein ins Licht der Küchenlampe geholt zu werden. Gemeinsam bereiten wir authentische Gerichte mit frischen Kräutern, Reis, Fisch und fermentierten Zutaten zu. Sie vereinen süß-saure, scharfe und herzhafte Aromen und spiegeln die regionale Vielfalt und traditionelle Esskultur Südostasiens wider.
Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben!
Die Kursgebühr wird nach Kursabschluss per SEPA-Lastschrift eingezogen, dafür wird ein unterschriebenes Lastschriftmandat benötigt. Den Vordruck erhalten Sie per E-Mail oder von der Kursleitung.
Kursnummer | 252-G357 |
Beginn | Sa., 22.11.2025, um 17:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
IWS Süderstraße 72-74, 24214 Gettorf (Barrierefrei zugänglich) |
Kursleitung |
André Weidtkamp
|
Entgelt | 35,00 € In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel und eine Verwaltungspauschale von 8 € pro Person enthalten. Bei Gruppenanmeldungen ab fünf Personen (eine Zahlungspflichtige) wird die Verwaltungspauschale von 8 € pro Person nur einmalig erhoben. |
Bemerkungen | scharfes Messer, Getränk, Trockentuch und Restebehälter für Kostproben |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 22.11.2025 • 17:00 - 20:00 Uhr | IWS |