Backen: Dolci di Natale – Italienische Weihnachtsbäckerei
Zimtsterne und Vanillekipferl waren gestern! In diesem genussvollen Backkurs entdecken wir die duftende Welt italienischer Weihnachtsspezialitäten – von Biscotti über Panforte bis zu kleinen, feinen Gebäcken mit Zitrus, Mandeln und Olivenöl.
Gemeinsam backen, lachen, probieren – und ein Stück italienische Festtagsfreude mit nach Hause nehmen.
Inklusive Rezeptheft & süßer Kostproben zum Verschenken (oder Selbergenießen).
In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel enthalten.
Die Kursgebühr wird nach Kursabschluss per SEPA-Lastschrift eingezogen, dafür wird ein unterschriebenes Lastschriftmandat benötigt. Den Vordruck erhalten Sie per E-Mail oder von der Kursleitung.
Kursnummer | 252-G359 |
Beginn | Fr., 05.12.2025, um 15:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
IWS Süderstraße 72-74, 24214 Gettorf (Barrierefrei zugänglich) |
Kursleitung |
Dagmar Frieß
|
Entgelt | 35,00 € In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel und eine Verwaltungspauschale von 8 € pro Person enthalten. Bei Gruppenanmeldungen ab fünf Personen (eine Zahlungspflichtige) wird die Verwaltungspauschale von 8 € pro Person nur einmalig erhoben. |
Bemerkungen | 1 Schürze, je 1 Geschirrtuch und Händehandtuch, 1 Teigrolle und evtl. 2-3 Plätzchenausstecher, 1 Getränk, 1-2 Gefäße oder Papiertüten für die Köstlichkeiten |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 05.12.2025 • 15:00 - 18:00 Uhr | IWS |