Kochen: Pasta fatta in casa – Nudeln selbst gemacht wie in Italien
Der Duft von frischem Teig, Olivenöl und mediterranen Kräutern, fast wie in einer kleinen italienischen Trattoria. In diesem Kurs tauchen Sie ein in die Kunst der handgemachten Pasta: Wir kneten, rollen und formen den Teig zu verschiedenen Nudelsorten mit und ohne Füllung, ganz wie in Italien. Mit viel Liebe und einem Schuss mediterraner Leichtigkeit entstehen köstliche Soßen, die wir gemeinsam verkosten. Zum Abschluss genießen wir unsere frische Pasta in geselliger Runde und jede*r nimmt ein Stück Italien in Form der eigenen, selbst gemachten Nudeln mit nach Hause. Ein Abend voller Genuss, Lachen und italienischer Lebensfreude!
Die Kursgebühr wird nach Kursabschluss per SEPA-Lastschrift eingezogen, dafür wird ein unterschriebenes Lastschriftmandat benötigt. Den Vordruck erhalten Sie per E-Mail oder von der Kursleitung.
| Kursnummer | 261-G355 |
| Beginn | Sa., 07.02.2026, um 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
IWS Süderstraße 72-74, 24214 Gettorf (Barrierefrei zugänglich) |
| Kursleitung |
Dagmar Frieß
|
| Entgelt | 36,00 € In der Gebühr sind 12 € für Lebensmittel und eine Verwaltungspauschale von 8 € pro Person enthalten. Bei Gruppenanmeldungen ab fünf Personen (eine Zahlungspflichtige) wird die Verwaltungspauschale von 8 € pro Person nur einmalig erhoben. |
| Mitzubringen | Schürze, kleines Geschirrtuch, Nudelholz, Dose für die frische Pasta und Reste. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 07.02.2026 • 17:00 - 21:00 Uhr | IWS |